Restaurant Calix in Suhr

WOHLFÜHLOASE IM PFISTER CENTER

Situiert im ersten Obergeschoss des Pfister Centers in Suhr lässt das Restaurant Calix keine kulinarischen Wünsche unerfüllt. Die Wohlfühloase für Kunden und Mitarbeiter hat durch die Aufteilung in die drei Bereiche; Restaurant, Lounge und Bar für jedermann etwas zu bieten. Im Auftrag der Bauherrschaft durfte Pfister PROFESSIONAL das gesamte Einrichtungs- sowie Beleuchtungskonzept planen und umsetzen. 

WOHNLICHES AMBIENTE, DAS ZUM VERWEILEN EINLÄDT

Bei der Konzepterstellung war für Pfister wichtig, dass das Lokal einen wohnlichen Charakter hat. Besonders im Loungebereich wurde diesem Anspruch Rechnung getragen. Durch gepolsterte Sessel und Sitzbänke sowie Kissen in unterschiedlichen Farben und Musterungen wurde eine gemütliche Atmosphäre geschaffen.

NATÜRLICHE NUANCEN

Im Restaurantbereich wurden frische Grüntöne in Kombination mit Graunuancen eingesetzt. Der Einsatz von runden Spiegeln in unterschiedlichen Grössen bringt Spannung in den Raum.
Generell wurden im ganzen Lokal viel Holz und natürliche Farben eingesetzt. Die Tapete mit floralem Muster bringt die Natur in den Innenraum.

BARBEREICH ALS BLICKFANG

Auch der Barbereich nimmt eine wichtige Position ein:  Die grossen Lampenschirme sind bereits von Weitem erkennbar und ziehen schnell die Aufmerksamkeit auf sich. Durch das Take-Away-Sortiment werden auch die Ansprüche der „Eiligen“ erfüllt.

HÖCHSTE ANSPRÜCHE FÜR DEN OBJEKTBEREICH

Alle Möbel sind für den Einsatz bei hohen Belastungen geeignet. Der Stoff wurde zudem mit einem professionellen Fleckenschutz behandelt, damit Verschmutzungen leicht entfernt werden können und nicht in die Fasern eindringen.